■フォカッチャLOVE
久しぶりに
フォカッチャを焼きました。
オリーブオイルは
小豆島 金両醤油のものを使用。
こちらの季節限定
「とれたてオリーブの塩漬け」は一度食べたら
やみつきになります。
小豆島で育ったオリーブは
海外のそれとは違った
穏やかな優しい味がします。
残念ながら
現在売り切れ。
次回を待ちます。
オリーブオイルも
優しい味。
まさにテロワール。
フォカッチャは
息子の大好物。
食べさせてあげたいな。
久しぶりに
フォカッチャを焼きました。
オリーブオイルは
小豆島 金両醤油のものを使用。
こちらの季節限定
「とれたてオリーブの塩漬け」は一度食べたら
やみつきになります。
小豆島で育ったオリーブは
海外のそれとは違った
穏やかな優しい味がします。
残念ながら
現在売り切れ。
次回を待ちます。
オリーブオイルも
優しい味。
まさにテロワール。
フォカッチャは
息子の大好物。
食べさせてあげたいな。