■Be Praised
毎年同じ場所に顔を出してくれるふきのとう。
今年もこんにちは。
昨年よりも早く大きくなっています。
http://okko326.hatenablog.com/entry/2013/04/21/205215
3日前の休日ランチ、あいかわらず鶏りました。
レモンと乾燥バジルで焼き付け、味のしみた玉ねぎがごはんに合います。
最近ハマっているクノール「ほっくほっく男爵いものポタージュ」とともに。
昨日、顧客から「サンクスコール」をいただきました。
私としては通常の対応で特に…という感じだったので
わざわざ電話をいただき驚きましたがとても嬉しかった。
そういえば、歳をずいぶんと重ねてから褒められることって
少なくなったなぁと感じました。
褒められて伸びる子です。
*鶏記事